Опустить рубильник

***
Этот свет терзать яркими красками, режет глаза.
Все становится слишком - звуки, запахи, голоса.
И пока не поздно, опустить рубильник есть еще время -
Полноцветный мир, полный спектр чувств переоценен.
Стоит обесточить этот заряд глубоко в груди.
В темноте только демоны, следовательно - свои.

Тамара Каданова 18.12.2017


Рецензии