Джек
он неприлично много пьёт по ночам
обычно это ром,виски,кальвадос,порой текила
а ещё он гоняет белесых котов по совершенно бесхозным дворам
он отважен,как самый искусный пират
дружелюбен,улыбчив,смешон
как пятый прокуратор Иудеи Понтий Пилат
в свою большую и верную собаку влюблен
на корабле он всегда самый первый
ответственно следит за всем вокруг
если бы была семья,он бы стал примерным
а так он попросту хороший человек и друг
иногда он плачет ночами,опустошая винстон
танцует умело на палубе,хватая за руку прачку
он покажет вам самое яркое небо за спичку
расскажет,почему с детства любит волны и не ждёт ни от кого подачек,
научит грабить ларьки,развлекая стаю зевак
довезет на горбу до королевства в Осло
расскажет свои увлекательные истории за просто так
и будет тем, с кем ни за что на свете не надоест,
если вы вдруг высадитесь на необитаемый остров
а знаете,о таких бы писали в книгах
если бы кто-то силился их читать
познакомьтесь с Джеком, станьте немного счастливым
вспомните каково это - о чем-то ещё мечтать
Свидетельство о публикации №117121809772