Ещё томлюсь в немом забвенье...
Утих пожар, но угольки
Ещё красны, как цвет осенний,
И дым идёт струей реки.
Томлюсь и мучаюсь тобою.
Остался след твоей любви,
Он доставляет чувство боли.
Что ж, так бывает. Се ляви.
По мне прошла, как по бродвею,
В душе моей остановившись.
Кидалась кошкою на шею.
Да ты была, но быстро вышла.
И я томлюсь ещё в забвенье.
Мой путь под синим симафором,
Травой поросший, в запустенье,
В немом молчания минора.
Свидетельство о публикации №117121809764