Избавь меня от страха, Боже!

Избавь меня от страха, Боже,
Но на сие Твоя лишь воля,
Но нет её, чтоб я погиб
От страха, умер бы в огне,
Не дай же Гибель страха мне!

Я знаю, есть непобедившие,
Я им сочувствую в душе,
Но не желаю разделить
Печальную их долю с ними,
Избавь меня от страха, Боже!..

18 декабря 2017


Рецензии