ужас смешений

в реальных знакомствах,
иерархии не смешиваются,
в сайтах знакомств,
и вообще в сети,
иерархии перемешаны,
и ты Никогда не найдёшь свою иерархию,
вообще в сети просто нет,
женщин низших иерархий,
а в реальности на них,
просто Огромный спрос.
вся тяжесть реалдемографии на них,
и вообще 99%черновой работы.
в сети об этом можно сказать,
в реальности же--ни в коем случае.


Рецензии