я потерян забыт опечален...
мир меня съел и убил
был я когда то настоящим
был я когда то знающим
что сейчас лишь ничего
все понемногу забывается
все понемногу уходит
и со мною прощается
и не только со мною
а с каждым человеком
ведь эволюция это деградация
таковая учесть наша
таковая наша суть и судьба
только в детстве красота
29.11.17
Свидетельство о публикации №117121809754