Венец человечества
Вздрогнет вдруг всё человечество,
Услышав разящий, зловещий мотив:
«Наш свет уже больше не лечится!»
Потухнут все зори, погаснет рассвет.
Эпоха планеты закончится!
Homo sapiens больше уж нет!
А был ведь венцом человечества…
Свидетельство о публикации №117121809753