Мы по жизни актеры
Мы по жизни актеры,
Мы в театре играем.
И у каждого роль здесь своя.
Тот добряк, этот плут,
Ну а этот, не знаю,
Ну, вот очень похож на меня!
Тот слабак, этот трус,
Ну а этот пройдоха,
Этот жаждет все время огня,
Этот нытик и глупый,
И жить ему плохо…
Может тоже похож на меня?
Ну а этот нарцисс,
Цветет в лучах славы,
Этот жаждет звезды достать,
Ну а этому вечно
Всего всегда мало.
Ну а вот и мечтатель опять!
Мы играем все роли
В театре под названьем «Жизнь»!
И так вживаемся порою,
Что только лишь держись!
И Станиславский отдыхает,
Вписались так в нее.
И нам самим не разобрать,
Где правда, где вранье!
О.Богданова
14.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №117121800975