без разговоров
потом жалеют и скорбят.
Я прячу в норковую шубу
остервенелую себя.
Не выдать взглядом или жестом,
держу закрытым плотно рот.
Во мне осталось мало места
для самозванных докторов.
И так привычно петь о звёздах
под крики, топот, звон и лай.
Все бессознательно и просто:
я не в сети, но я - онлайн.
И - мягче самой ватной ваты,
унылый офисный планктон...
Идёт процесс, все виноваты,
но судьи, извините, кто?
Свидетельство о публикации №117121809726