Эпиграммы. Объяснение

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




                Эпиграммы.



                Объяснение.



                ... Пиши    застенчиво   и   кратко,
                Но  обязательно  –   пиши ...
                Пусть   пожелтевшая   тетрадка  –
                Хранит    желание    души !


                <  2017  >
 


Рецензии
Присоединяюсь!

Вадим Константинов 2   22.12.2017 17:36     Заявить о нарушении