Случайных встреч, не бывает

Говорят,встреч случайных,не бывает.
Всё это предначертано судьбой,
Но так ли это все меня взывает,         
Видно не зря мы встретились с тобой.

Нам часто жизнь дает свои подсказки:
С кем дружить, с кого срывает маски…
И не увидишь под той маской ласки,
Только зависть и мораль огласки.

От проблем становимся мудрее
И, быть может, чуточку добрее.
Нужно быть уверенным, смелее
И добрые дела вершить быстрее.

Вновь испытанья Бог нам посылает,
Счастье вдруг войдет и убегает…
Вновь душа от этого страдает,
Что удержать его не успевает.

 А надо лишь всего остановиться,
Присмотреться. .. Что за рядом лица?
Довериться и дать мечтам всем сбыться,
И от счастья вдруг всё заискрится.


Рецензии
... Случайных встреч случайно не бывает - друг другу для чего-то мы нужны...

Валерий Анатольевич 2   23.12.2018 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Судьба сталкивает людей,потом не нужных сортирует... Счастья Вам и добра!
С теплом, Светлана.

Светлана Фадейкина   23.12.2018 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.