Время лечит

        Время лечит.
 
Неправду говорят,что время лечит,
Возможно лечит,только от чего?
Не лечит матерей,что ставят свечи-
За упокой ребенка своего...

И эта боль никак не утихает,
С годами лишь становится сильней,
Когда во время мирное теряем-
Единственных и взрослых сыновей.
               
И ничего нельзя уже исправить,
Ведь горя большего на свете нет!   
Не сможет с праздником ее поздравить,
Он не зайдет,не скажет:Мам,привет!

Не верит мать,не хочет даже слушать-
С надеждой ждет она,глядит в окно...
Когда же Бог соединит их души-
Излечит время-станет ей легко.

 Пока же,эта боль не утихает,
 А расползается по телу словно яд...               
 И только мать то чувствует и знает,               
 Но многим этой боли-не понять...


Рецензии
Понравились искренность и непосредственность ваших стихов.
С теплом,Галина Ивановна.

Галина Гура Назарова   27.12.2017 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое Галина Ивановна,с уважением Любовь.

Люба Рыбцева-Смола   21.03.2019 10:03   Заявить о нарушении