страдания стали обычным делом...

страдания стали обычным делом
так и очернили меня черным мелом
я не сопротивляюсь я так и дышу
и так будет всегда пока я не умру
я буду страдать я буду умирать
я буду кричать я буду стонать
а что еще мне остается делать
бессмысленно от этого бегать

24.11.17


Рецензии