Не дай мне, Господи, попасть во ад

Не дай мне, Господи, попасть во ад,
Где ледяные крики, жуткий смрад,
Где стоны грешников и пламя жжёт,
Где всё мучительней всегда идёт,
Где каждый миг терзает адский дух,
Страдаешь, не успев дочесть до двух,
Где тело и душа, и дух в огне...
Не дай же в ад попасть, о Боже, мне!

18 декабря 2017


Рецензии