аллея встреч 18. 12. 2017-12
есть узкая тропинка под берёзками...
.
узенькая
тёмная
аллейка...
.
под осень
ныряю я в эту аллейку...
а на встречу
кругленький мужичок...
ну очень кругленький...
соображаю - как обойти...
.
а оказался
знакомый правозащитник...
суёт мне сотовый и говорит -
а какой бы Вы
вопрос задали
представителю
администрации Президента...
ну я задала)))
там вопросы собирали
готовились к встрече...
.
.
а сегодня
я к этой аллейке
а из темноты выкатывается
пресимпатичненький пёсик
с весомым хозяином
на поводке...
.
я полюбовалась на пёсика...
обогнула хозяина...
и вдруг за спиной слышу
- привет советским поэтам...
.
я удивлённо оборачиваюсь
и что-то ляпнула в ответ...
оказалось
мужчина - ведущий
с презентации книги басен
местного поэта...
.
и он меня умудрился опознать
в потёмках и в одежде...
.
перебросились репликами...
он оригинально поздравил
с новым годом
.
я ему пожелала
такого же радостного и
симпатичного года
как его пёсик
.
и оба в отличном настроении
продолжили свой путь
по нашему району...
.
примечательные соседи
оказывается...
.
.
18.12.2017г. 21-09
Свидетельство о публикации №117121809653