Получается...
Где-то кони гремят подковами...
Где-то мрачно сидит , закованный,
Бесподобной красы кавалер...
И снежинки летят над улицей...
Кот - на свечку привычно жмурится...
А фонарь - ржаво квохчет курицей,
Светом мягко касаясь шпалер...
Тишина...И гармония радости...
Снег засыпал все свалки, все пакости...
Отдаёшься доверчиво младости -
Мимо - грёз верстовые столбы...
Почитать ? Или "па" танцевальные ?
Пусть уныние нынче повальное -
Я придумаю что-нибудь бальное,
Чтоб любовь...И побольше волшбы !
Прочь застывшее и печальное ! -
Вот венец...И кольцо обручальное !
- Клавдия Шульженко "Старинный вальс"
Свидетельство о публикации №117121809648
Ирина Боговина 23.12.2017 19:14 Заявить о нарушении
А , если паче чаяния прочитаете, получите ответы на многие вопросы, дорогая Ирина ! Спасибо за тёплый отклик души ! С Любовью - Маргарита
Маргарита Метелецкая 23.12.2017 20:42 Заявить о нарушении