как обычно
Хрипы и стоны, стоптаны ноги о пол бетонный
Мы не одни и вселенная ширится, растет
На подоконнике весна и осень с проседью…
Мы что-то спросим у этого мира,
В ответ зажгутся огни на кухнях квартир.
Мне так тепло с тобой, а с ней порою, жарко
Прикосновения нежные, средь суеты, однотипных подарков судьбы.
Фотографии в рамках, печати и штампы,
О чем-то струны поют, на корпусах старых гитар.
Уютно, в твоих объятиях в поисках утра
Среди синего неба, мимо бегущих минут.
Капли дождя, хлопья снега, как обычно при встрече
Время лечит, утолив жажду каждого третьего вечера.
Зеленый и черный чай, в обычной одежде, без формы,
Без правил и принципов, свободны от «писанных» норм.
Без лжи и лести, за руки вместе,
Ладони друг к другу и пальцы переплетены.
Вокруг снуют чьи-то тени, номера, ценники
Город – театр, улицы, парки и площади будто бы сцены
Привычка – вторая натура, а может и более.
Смотреть вперед, забыв о массе прошлого, больного,
Пряча иголки в подушечки пальцев подальше,
Музыка, музыка играет, зовет кружиться в вальсе
Свидетельство о публикации №117121809645