смотрю в окно вижу все...

смотрю в окно
вижу все
горе счастье
невыносимость бытия
время которое
каждый день высасывает мое я
время которое
забирает все вокруг
машины белые что
спешат куда то
направляются прямо
в ад
каждое действие
страдание
Каждый шаг
убийство
мы жертвуем тем
что попросту ничего
вся наша жизнь
пустотность
вся наша причина
не причина
все наши знания
не знания они ничего
не значат но мы
привыкли думать иначе
нету ничего
есть только страдания
из за ничего
гляжу в окно
все также вижу
время
все также вижу
горесть
все также вижу
пустоту


13.11.17


Рецензии