Ты прикоснулся

Ты прикоснулся , - и мне легче стало,
Обнял , - усталость прочь ушла ,
Словно мягким покрывалом ,
Укуталась моя душа …
Мое лекарство ты , успокоение
Для сердца и для тела моего ,
Черпаю от тебя я вдохновение ,
И больше , мне не нужно никого …


              18.12.2017


Рецензии