и всёже мы родичи
Зябнут наши березки без музыки,
И лишь запоют с Украины молодички,
Провожая в дорогу как самые близкие,
Под любую мелодию вновь станем родичи.
Проводить певунов в края дальние
Да допеть с ними песни загульные,
Ведь недолго там будут гулять они,
«Батькивщина » их ждёт на разгулие.
В декабре середина озябчива,
И никто никуда не торопится,
До березок моих ненавязчиво
Украинская песня доносится.
И стою я к березкам прижавшийся
И тепло украинское сватаю,
А Светлана выводит нам радостно
Хоровод Затверечья с Карпатами.
Воды Дона и Волги сливаются
И текут по земле, по проточечкам,
В песнях наша любовь развивается,
Ни разлучит никто нас как родичей.
Свидетельство о публикации №117121809618
Малыш до Киева топтал
Чтоб знать отца,и все изьяны
Он был! Всегда переживал...
Глеваха,
Крещатик цвеёл всегда так...не дописал...
Анатолий Гаркавцев 19.12.2017 04:01 Заявить о нарушении