Пока мы ещё в пути...
Здесь каждый, конечно, прав!
Дрожат белые кролики
Среди заснеженных трав...
Как хочется им согреться!
Как хочется всем тепла...
Сказочка или пьеса
Сгорит в камине дотла...
Но если сказок не будет,
А только извечный лёд...
Зло восторжествует!
Светлые души убьёт...
И пусть не достигнем рая,
Попав в жизненный ад...
Дождётся и Герда Кая,
И всё повернёт на лад...
И каждому по Королеве!
И каждому по мечте!
Откройте новому двери!
Поверьте своей звезде!
Так мало тепла в морозе,
Так много тепла в любви...
Пусть крыши от счастья сносит,
Пока мы ещё в пути...
18.12.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117121809612
Пока мы ещё в пути.
Браво, Анна! Добрый ВАМ вечер! Пусть сносит...Я только-"ЗА"!!!
Бобрякова Елена 18.12.2017 20:15 Заявить о нарушении