Тедди
Не человека конечно, но -всё-таки чем то похож.
Вечного жителя космоса. Дал ему имя Тедди.
Он стал мне другом, каких очень редко найдешь.
Он пригласил меня в гости. «Какой же славный».
Я не поверил, но есть у пришельцев дома.
Пусть даже выглядят так непривычно и странно.
С множеством кнопок и прочего неестества.
Тедди расспрашивал: «как на Земле поживают?
Нравится ль мне на Тритоне у них прибывать?»
«Нравится»-я отвечал как здесь принимают.
Хочется тут поселится и не уезжать.
«Тедди, а хочешь со мною к далеким звездам,
К тем неизвестным, ещё неоткрытым мирам?»
«Тедди не может, Семья у него есть просто.
Ты лучше сам, когда сможешь, заглядывай к нам.
«Что же, дружище, прекрасно тебя понимаю.
Очень надеюсь, что свидимся вскоре опять.
Теперь извини, но увы я тебя покидаю.
До встречи, приятель! Прости, мне пора улетать.»
Свидетельство о публикации №117121809599