Пиши!

Ты все-таки послушай мой совет
И поступая вопреки прогнозам,
Засядь за написание "сонет",
Скупую обрабатывая прозу!

Поверь - мы все не лишены причуд,
(А некоторым свойственна "весомость").
В Поэзии нет слова "не хочу",
Коль ты способен - развивай "способность"!

Поэзия - полет твоей души..
Слова сухие облачая в рифму,
Перо макнув в чернильницу пиши!
Не важно что потом предстанет "мифом".

Что после о тебе наговорят-
Известности нелегкое наследство.
И может ты однажды встанешь в ряд
С поэтами, что всем знакомы с детства!


Рецензии