сколько раз я думал об этом...

сколько раз я думал об этом
о том что так мучило меня летом
когда темнота окружила меня
когда полностью потерял я себя
сколько раз сколько дней
сколько темных страшных ночей
я так и думал так и хотел
но так я это и не сделал не сумел


23.11.17


Рецензии