Рок-песня Настя
Настя чарует грацией своей,
Всё любуюсь красотой,
Настя танцует во сне моём,
Очарован земной мечтой.
Настя подарила свет,
Полная радость в душе,
Смотрю красавице вслед,
Я с ангелом танцую наедине.
Всем красавица хороша,
Есть шарм в тебе,
Светит ярко луна,
Нежность затаилась во мне.
Настя полна любви,
Чувствую сердцем своим,
Вижу прекрасные черты,
Внешне я невозмутим.
В глазах любовь пылает,
В душе страсть горит,
Мечта моя летает,
Судьба меня хранит.
Всем красавица хороша,
Есть шарм в тебе,
Светит ярко луна,
Нежность затаилась во мне.
Свет земной нас освещает,
Мир грёз моих,
Ангел меня понимает,
Вижу счастье в истиннах простых.
Мир с улыбкой встречаю,
Настя хороша,
Во снах я летаю,
Встречает нас луна.
Всем красавица хороша,
Есть шарм в тебе,
Светит ярко луна,
Нежность затаилась во мне.
Загляделся на Настю с утра,
Взгляд страстный привлекает,
Грёзы,судьба,
Огонь неземной сияет.
В танце мы закружились,
Ангел вздохнул,
Мгновения любви приснились,
На Настю с улыбкой взглянул.
Всем красавица хороша,
Есть шарм в тебе,
Светит ярко луна,
Нежность затаилась во мне.
18.12.2017 год.
Свидетельство о публикации №117121809544