Чудесам есть место в жизни
хотя мне кажется порой,
что я живу не в этом мире,
и путь мой не совсем земной.
И как легко там заблудиться,
ведь в теле – просто человек.
Найду дорогу, вновь я справлюсь,
пусть даже короток мой век.
Свой Дар приму, ведома силой,
хранима Небом и Судьбой,
я растворюсь в сиянии Света
в служении чистою Душой.
Познав законы мироздания,
сама свой мир я сотворю,
легко, играючи, с любовью
я двери в Вечность отворю.
18.12.2017.
Свидетельство о публикации №117121809539