***

Всё же
Я любить никого не должен.
Сложно,
Знаю очень меня понять.
Может
Это даже кого то встревожит.
Всё же
Глубоко мне на это плевать.

Слушай,
Ты не лезь мне, пожалуйста в душу.
Лучше,
По тихоньку, спокойно уйди.
Душит,
Я давно негативом простужен.
Сушит
Боль застывшей обиды в груди.

К черту!
Хватит красить свой мир черным!
Гордо,
С головою поднятой вперёд!
Бодро,
С лица занавес грусти сдерну.
С Богом!
В омут новых проблем и забот.

Помни!
Что бывают на сердце войны.
Слушай,
Жизнь порою бывает такой.
Знаешь,
Не сиди, не грусти томно,
Лучше
Оставайся в согласьи с собой.


Рецензии