Я дарила тебе свет

Я дарила тебе свет,
Васильковых полей синь.
А теперь говорю: "Нет!"
А теперь говорю: "Сгинь!"
Как молитву, твердил: "Твой!
Растворяюсь в тебе весь!"
Не хочу больше лжи. Стой!
Ведь другая уже есть!
Все проходит. Пройдет боль.
Перемелется. Дай срок.
Ты блестяще сыграл роль.
Только как же, скажи, смог?!


Рецензии
ах ты свет ты мой свет....
погасил мне расвет...

Корочкина Анна   24.04.2021 18:23     Заявить о нарушении