Бронзовый чай
Пусть он кипит, вздымая пар.
Сладкий на вкус глоток вначале -
Горький во рту полынь-отвар.
Руки мои дрожат устало.
Громкий в груди тревожный стук.
Выпит весь чай. Пуста пиала.
Счастья сомкнулся малый круг.
Что я тогда в тебе нашла?
Зря тот отвар с тобой пила...
Свидетельство о публикации №117121809519