А могли бы...

Почему всё не так?
Отчего так печально?
Этих чувств кавардак,
Это чувство отчаянья.

А могли бы любить,
Дорожить каждым вздохом.
Судьбоносная нить,
Нас связала подвохом.

А могли бы вдвоем,
Словно Эдвард и Белла,
Ветром быть и дождём,
Быть артистом и сценой.

Быть как Рон с Гермионой,
Два волшебных крыла,
Быть как Шрек и Фиона.
Тетива и стрела.

Почему всё не так?
Ты уходишь с другим?
Злые чары иль знак?-
Что не быть нам двоим.

Это грусть и печаль,
Это злоба и боль.
Ах зачем сгоряча,
Выбрал я эту роль?


Рецензии