пропал мир пропало все...

пропал мир пропало все
пропал свет пропала темнота
пропали ужасные фонари
пропали все люди
пропали все цвета не настоящие
зеленные красные синие желтые
осталось только настоящее
не какой пародии и фальша
лишь белый и черный цвет
лишь только разум
лишь только то что творит
лишь одно наше настоящее все
великое могучее и правдивое
остался только лишь бог остался я


28.11.17


Рецензии