коты 18. 12. 2017-11

у меня куча котов...
.
как же я люблю это
разномордное стадо...
.
конечно они и сами лезут ласкаться...
нежность на кого-то да нападает...
.
но как же мне нравиться
под наст роение
запустить руки
в шёрстку того или иного
кота...
.
как здорово их
пичкать и теребить...
таких разных...
таких пушистых...
таких....
тёплых...
.
.
18.12.2017г. 20-58


Рецензии