Добыча стихов

Из рудников подсознанья
на крепежах мирозданья
в глупых источниках снов
клады разрозненных слов
в жилах и рЕках без смысла,
как паутина, провисла
сеть для добычи стихов.

Стонут поэты-шахтёры
в копях желаний матёрых,
чтоб выдавать на-гора
свежие строчки с утра.
Их пулемётною лентой
ставят в сознанье клиенты,
смыслом стреляя в умы
и разгоняют шумы
будней, оскомины, скуки
ради великой науки
жить высоко и легко!


Рецензии
)))Прикольно!!

Елена Долгих   21.12.2017 21:21     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось!

Евгения Ескина   22.12.2017 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.