Чудо жду

К нам спешит зимой на санях
Дедушка совсем седой,
Я его ещё не знаю,
Незнаком, придёт домой.

Чудо жду, ложась в постель,
Мама всё ругает
- Ты подарок не получишь!
Ты не засыпаешь. -
 
Снег кружится за окном
Бьётся ветер о стекло,
Свет искрится и мигает,
Сон мне глазки закрывает.

Утром рано не пойму,
Снилось  или наяву
Чудотворец Николай
Сотворил для сказки рай.

Под подушку заглянул
Нет нигде  - Ау! Ау!
Подожди, не улетай,
Свои подарки забирай!-


Рецензии