Окно восьмого этажа

Окно восьмого этажа,
Под новый год темней, чем в будни
Прекрасный образ, мимо шла,
Светилась словно новый спутник.

Без двадцати, пора настала
Забыть ужасной жизни дни,
Она присела, быть устала
Готовить пищу для семьи

Он не придет, не опоздает,
И не причем здесь холода,
Его давно уже пленяет
Другая, лучше чем она

Любовь от горя увядает,
Давно мертва ее душа,
Прекрасный образ пропадает
В окне восьмого этажа


Рецензии