Понятно всё без лишних слов

Вот новый год, опять порог.
И каждый раз - надежды,
Подарки, украшения, одежды.
Но не бывает новым год.

Жизнь продолжается,
И мало изменяется.
И дело не в одежде.
Но радует надежда.

А шарики, фонарики,
Как детские стихи,
Их хочется услышать,
Они чисты, легки.

Но новым счастье быть не может,
Оно и старым не бывает.
Понятно всё без лишних слов.
Счастливым будь всегда готов.


Рецензии