Если ты в душе поэт
Живу, как будто, жизни вопреки.
Встречаю безумные рассветы ...
И распеваю серенады у реки.
Я красоту ценю такую -
Какой встречаю лишь любя ,
С той страстью полными глазами ,
Где есть любимая моя !
Искал я тела , слов горячих ,
В запале целовал тебя и пил
Родник твой искренне прозрачный,
Как в зеркале, увидев, пригубил!
И я не жду в любви ответа,
Пишу всем тем, кто стал родным.
И я ушёл бы на край света
За той, что назовёт меня своим!
Судьбе бывает- не прикажешь,
Но имя дал мне не пророк,
Я против звёзд душой восстал бы,
Но для любви признать готов.
Моя душа привыкла к боли,
И я уже не прежний, не такой,
Каким, бывало, с горячей кровью,
Сдирал я покрывало над тобой!
Но есть стихи -душа поэта,
Я расскажу, любила ль ты?!
Терзаний то ли, пряча где-то,
Взглянув на миг в глаза твои!
18.12.2017Г
Свидетельство о публикации №117121809406