слишком далеко
привет от туда
и за пелены
тут живыми пляшут сны
привет
привет отсюда
всё хрупкое как китайская посуда
привет
привет отсюда
приходи не буть так осторожна
жди перемен
не жди чуда
всё остальное можно
привет отсюда
остануться лишь нервы
не бойся это не запруда
никто не будет первым
привет
привет отсюда
не путай глубину
и экстаз от блуда
привет
привет от сюда
ты не спускаешся
веришь твоим замком
станет мусорная груда
Свидетельство о публикации №117121809397