Счастье не в том, что есть у тебя...

Счастье не в том, ЧТО есть у тебя,
И ЧТО очень скоро будет.
Счастье лишь в ТЕХ, кто ценя и любя
Не бросит в беде, не осудит.

Кто по ночам у икон в тишине
Станет молиться сердечно,
Кто за тебя будет счастлив вдвойне,
Если ты счастлив, конечно.

И для кого ты важнее всего
В радости или в печали.
Счастье - в душе быть у того,
Кого Небеса послали...

Жаль, что таких очень мало, увы.
Жаль, их не видим порою.
Или они так робки и скромны,
Любят у нас за спиною.

И узнаёшь ты о них лишь тогда,
Если случится несчастье.
Выручат, руку протянут всегда.
Именно в них наше СЧАСТЬЕ!


Рецензии