правильно выбирайте цель
идут вторые
И третьи тоже
не отстают.
Так появляются на свете
все те кто очереди и создают.
И вот уж видится цель в прицеле
еще не много и ей каюк.
Конечно жалко,
не все успели.........
Вот тут и выяснилось,
что цель то ГЛЮК.
Свидетельство о публикации №117121809374