Приступ безумия

То чувство, когда погибаешь
В непонятном смятении души.
Что делать? Ты вовсе не знаешь
И шепчешь лишь: "Просто дыши".

То чувство, когда ты боишься-
Решаться на шаг или нет?
И от неизвестности злишься:
"Какой же мне выбрать ответ?"

Как справиться с этим недугом?
Разгадать сей безумный секрет?
Заняться ли новым досугом?
Пойти отдохнуть ли в кювет?

Я знаю, что много вопросов
И ответить на них не могу.
(Хоть даже немного философ,
В этот раз я в каком-то бреду)


Рецензии