Пепел
Чиркнул спичкой - и все! Готово!
Пламя жадно все пожирает:
Нет следов, ни строки, ни слова.
Горка пепла на белом блюде -
Это все, что у нас осталось
С той поры, той любви, иллюзий
И всего, что главным казалось.
Дым сомненья мои тревожит,
Горький запах горло сжимает.
Тот, кто счастье вернуть не может,
Пеплом голову посыпает.
Свидетельство о публикации №117121809289