Письма Лета

Пройдет еще буквально пара лет,
И я твои перечитаю письма, Лето.
И вдруг на них УСЛЫШУ свой ответ...
И вдруг пойму, ЧТО я тебе тогда ответил...

Остановилось время на бегу,
И сам себя (как так?) не узнавая,
Понять, проснувшись, наконец смогу,
Что я наделал, не осознавая!

Как будто от неведомого сна
Очнусь, проспав тебя, прекраснейшее Лето!
И почему не радует весна,
Я наконец-то получу ответы.


Рецензии