мантра

Чтобы я не сошла с ума,
не валялась в ногах его под хмельной печатью,
ты быть должен моим плечом,
моим спутником,
и кричать мне:
Не ходи к нему, не скули,
не грызи порогов;
таких, костлявых, с пробитым сердцем
у него по карманам много
Собралось за годы порочных странствий,
охоты бл*дской,
ты его не изменишь, девочка,
как не клацай
Перед ним коленками острыми,
зубами влажными и губами спелыми,
не отдаст он тебе себя,
со своими дырами и пробелами
В голове и в жизни бесстыжей,
пасмурной,
ты его не научишь своей голостью,
своей слабостью
Быть нежнее к тебе,
такой хрупкой и крайне навязчивой;
не ходи к нему, девочка,
не ходи, даже к спящему
Крепко, как будто бы беззащитному,
спокойному,
он убьёт тебя этим каменным сном,
и накроет
Своей кожей горячей,
венами вспоротой;
захлебнёшься опять его горечью,
его кровью
Разбавленной
(даже бог её чистой не пробовал),
так что, девочка, не ходи к нему.
Не ходи
и не трогай его.


декабрь, 2017 год.


иллюстрация взята из интернета: http://infosmi.net


Рецензии