и наше...

закончилось всё глупо
хоть начиналось славно
ушла к себе прислуга
зажглась на кухне лампа
случайные прохожие
пошли искать отчаянье
и вечер растревожено
отвлёк от нас внимание...
а я слонялся по лесу
забыв про приглашение
проспав свою историю
и наше приключение...


Рецензии