игра от игры... Символ работы слова

игра от игры...

от героя к герою...

от сто/ящего до предстоящего строя...

с мечтой мировою
о счастье с доплатой!..

тропа
толпы...

меж датой и датой...

дары
дыры...

номера/
в чьём-то
счёте...

вот так и живём...

и вы проживёте...


Рецензии