***
И ты просыпаешься, взглядом ликуя.
Твоими устами мой разум согрет,
Твоим отраженьем спасен я от бури.
В покинутых комнатах-пламя огней,
Бетонные стены, как грани вселенной.
Быть может, ты вспомнишь еще обо мне,
Быть может, ты станешь моим преступлением.
В предзвездных мерцаниях я заблуждал,
Улыбкой твоей навсегда опьяненный.
И миг без тебя, как удар кнута,-
На дне твоих глаз я навек похоронен.
Свидетельство о публикации №117121809249