Не близкий путь
Зачем так очень рано встал,
Ведь мог ещё поспать немного,
Потом ты вспомнил что в дорогу,
Себя ты начал собирать,
И как всегда ты собираясь,
Себя спросил - куда идёшь?
Так надоели все дороги,
Ты путешествовать устал,
Но делать нечего, собрался,
И отправляясь в дальний путь,
Устал как будто от дороги,
Но говоришь себе - забудь!
О том ты часто говоришь,
И вновь отправился в дорогу,
Опять ты в свой не близкий путь,
Свидетельство о публикации №117121809242