Не стихи и не проза!!! просто мысли в слух!!!

Я РОДИЛСЯ В 1970 ГОДУ !!!ПАПА И МАМА БЫЛИ КОММУНИСТАМИ,ОСОБЕННО МАМА СВЯТО  ВЕРИЛА В КОММУНИЗМ И В ЧИСТОЕ И СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ !!!СЕЙЧАС ПЫТАЮТСЯ ОПОРОЧИТЬ ТОТ КОММУНИЗМ,КОТОРЫЙ БЫЛ (СЕЙЧАС Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО В ГОЛОВЕ У КОММУНИСТОВ ((( КАКИЕ У НИХ ПЛАНЫ НА ЖИЗНЬ-ГОВОРИТЬ МОЖНО ОДНО, А ДЕЛАТЬ ДРУГОЕ!!!В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ПЕРЕСТАЛ ВЕРИТЬ ВООБЩЕ ПОЧТИ ВСЕМ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХ КОГО ЛИЧНО ЗНАЮ И В НИХ ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕН !!! ПРО КОММУНИЗМ Я ВАМ ГОВОРЮ- ДО горбачёва-(ЭТО ЛИЧНО МОИ МЫСЛИ ) Я СЧИТАЮ, ЧТО ОН ПРЕДАЛ СССР ((( ОН ПРОДАЛСЯ КОМУ НЕ ЗНАЮ ???Я ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО В ТО ВРЕМЯ ЕСЛИ ПАРТРАБОТНИК ПОЛЬЗОВАЛСЯ В ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ СЛУЖЕБНЫМ ТРАНСПОРТОМ И НА НЕГО ПОСТУПАЛА ЖАЛОБА (ЕГО С ТРЕСКОМ ВЫГОНЯЛИ С ДОЛЖНОСТИ !!!ФОРМУЛИРОВКА БЫЛА (ПОЛЬЗОВАНИЕ ТРАНСПОРТОМ ГОСУДАРСТВА В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ) НА КАЖДОМ ПРЕДПРИЯТИИ БЫЛИ ПРОФСОЮЗЫ (ДА! ЛЮДИ ТУДА СДАВАЛИ ВЗНОСЫ- НО КОГДА ЛЮДИ ЕЗДИЛИ ПО КУРОРТАМ, ПО ДОМАМ ОТДЫХА-И ВСЁ ЭТО БЫЛО БЕСПЛАТНО !!!ЛЮДИ ОПЛАЧИВАЛИ ТОЛЬКО ПРОЕЗД !!!)А ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ОПЛАЧИВАЛ ПРОФСОЮЗ!!!      КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ??? УВАЖАЛИ ТОГДА РАБОЧИХ ЛЮДЕЙ, РАБОЧИЙ КЛАСС ???     ЧТО ПРОИЗОШЛО СЕЙЧАС С РОССИЕЙ ???    ГОВОРЯТ ЧТО РОССИЯ ЩЕДРАЯ  ДУША !!!!    ДЛЯ КОГО СЕЙЧАС-ЩЕДРА РОССИЙСКАЯ ДУША ??? ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ !!!
           С Уважение Виталий Абалешев !!!


Рецензии