А сердце плакало и пело
И пело...Бог ему судья!
Вероника Тушнова
Проник кровавый блеск луны
Сквозь шелк небесной нежной сини.
Разрушив царство тишины,
Сказала громко твое имя!
И гулко эхо повторило,
Рассыпав звуки по земле,
То, что давно я позабыла,
Как звезд ушедший свет во мгле.
Прохладой овевало тело,
Наощупь шла я через тьму,
А сердце плакало и пело,
Сама не знаю почему...
Свидетельство о публикации №117121809205